м. Полежаевская
м. Зорге

г. Москва, ул. Зорге, д.15

+7 (499) 943-20-94

пн-пт: с 10:00 до 19:00

17.02.2020

Особенности печати большого объема продукции для ПИК

Содержание

    Любому заказчику важно вовремя получать на руки готовую печатную продукцию. И наша задача – исполнить пожелание клиента в срок, даже если требуется реализовать за этот срок большой объем и по строгим требованиям.

    Иногда хорошо подготовленная презентация может стать основой для интересного сотрудничества. Так и вышло с заказом от «Группы Компаний ПИК». Наша презентация привлекла внимание вице-президента компании и поступил запрос на пробные тиражи продукции. В результате нас пригласили принять участие в тендере, где мы одержали победу.

    ПИК – крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в девяти регионах России с фокусом на Москву и Московскую область. ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. В состав ПИК входят крупнейшее в мире и в Европе проектное бюро и современный производственный комплекс.

    Перед нами стояла задача в сжатые и точные сроки подготовить продукцию для работы в офисах продаж: лифлеты, буклеты, лифлет-брошюры, листовки. Сложность заключалась в обеспечении четкой цветопередачи фирменной гаммы при больших объемах работы. Для этих целей наша компания приобрела специальное оборудование с быстрой переналадкой: биговально-фальцевальную машину EUROFOLD TOUCHLINE CF375. 

    Брошюры и буклеты ПИК

    Устройство позволяет делать беспрецедентно точную биговку в 0,1 мм на очень плотных дизайнерских бумагах, плотностью до 400 г/м2. Процессы машины полностью автоматизированы, а объем производства составляет до 6000 экземпляров готового продукта в час. В совокупности, это может гарантировать клиенту быстрое исполнение его заказа, что и получилось при работе с продукцией для «Группы Компаний ПИК».

    Второй наш помощник – проволокошвейная машина полуавтомат JMD SUPERSTITCHER-10. Она необходима при работе с брошюрами, так как с ее помощью собираются и скрепляются листы на корешковом сгибе.

    Сами же брошюры изготовлены из дизайнерской бумаги Гарда Пат 13. Она пользуется большой популярностью за свою матовую поверхность, бархатистую на ощупь. Ее часто применяют для печати художественных альбомов, потому что она придает изданию солидный и презентабельный вид, несмотря на довольно лояльный ценник расходника.

    Планировочные решения ПИК

    Удачно собрав технические элементы печати, мы помогли заказчику решить проблемы с бесперебойной поставкой продукции, без задержки по срокам и запасов на брак, получив взамен нового клиента, навыки и приятную благодарность.

    «Мы обращаемся в MB Print для заказа качественной полиграфической продукции с 2016 года. Сотрудники компании не только выполняют свои задачи качественно и в срок, но и работают с индивидуальным подходом, учитывая потребности клиента.»

    Денис Ивакин
    Вице-президент «Группы Компаний ПИК» –
    Директор департамента дизайна

     

    Комментарии

    0

    Подпишитесь на блог, чтобы быть в курсе свежих новостей

    Подпишитесь на блог, чтобы быть в курсе свежих новостей

    Популярные статьи